2020好看的武侠修真

永恒圣王

作者:雪满弓刀

关于永恒圣王:天妒之才,谓之天才。天才中龙凤者,可封妖孽。灵根残缺的人族少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,..

都市超级医圣

作者:断桥残雪

财法侣地,修行其实是一项非常耗钱的奢侈运动。无意中得到传说中修道,炼丹,医药学家葛洪的传承,淳朴的山里人葛东旭开始努力赚钱。当大多数人还在读高中时,他为了炼丹..

仙路至尊

作者:睡秋

一个人的奋斗,是否能带来命运的转机?沛然的大势,到底能否被蝼蚁所更改?当长生不再逍遥,众生皆为囚徒,于是阴谋丛生,乱世开启了!

诛仙2

作者:萧鼎

神洲浩土,浩瀚无边,虽有亿万人口,纵横千万里,亦不能穷尽浩土全地。古往今来,涛生云灭,人世间风云激荡,如潮起潮落,永不停歇。

穿书之攻略病娇炮灰

作者:榕斐

严昀一直很清楚身为一个直男(?),沉迷于一部真至还是因为这本小说里主角的病娇小叔叔华臻…… 非!常!不!正!常! 明明可以靠脸偏偏要靠嗜血刷剧情; 明明是个..

叶辰夏若雪

作者:风会笑

【火爆爽文】“古武者?地狱归来?华夏第一人?我惹不起?不好意思,在我面前,都要跪下!”五年前,家族覆灭,废物叶辰犹如地上蠕虫般被人耻笑!但是五年后,他带着一身..

最后更新