2020好看的游戏竞技

漫游在影视世界

作者:不是马里奥

三十八线演员林跃获得影视位面穿梭系统,从此走上一段体验各种精彩人生,漫游电影世界的瑰丽旅程。《唐人街探案》里,他纠正秦风的推理,找出黄金大劫案的真凶。《我的团..

黜龙

作者:榴弹怕水

此方天地有龙。龙形百态,不一而足,或游于江海,或翔于高山,或藏于九幽,或腾于云间。一旦奋起,便可吞风降雪,引江划河,落雷喷火,分山避海。此处人间也有龙。人中之..

足球大师

作者:王小七七七

“恭喜王帅同时荣膺今年的国际足联金球奖和最佳教练奖!”王帅表示不屑一顾,哥的征途是星辰大海!

[综名著]走遍欧洲拆CP

作者:昨夜晴风

本书简介:某个热爱旅行的普通少女,以找一只温柔体贴好男人为终生大计。谁知在欧洲走了一路、穿了一路、拆了一路,遭遇的尽是些冰山、渣男、狂霸拽……当她痛定思痛,打..

次元法典

作者:西贝猫

当方正睁开眼睛时,惊讶的发现自己重生到了一个龙与魔法,骑士与公主的幻想世界。不仅如此,甚至连方正之前所设计的游戏系统,也一并跟随他来到了这个世界。那么接下来,..

[HP]暗夜绽放

作者:羽落星辰

本书简介:也许是我前世眼盲所以今生也只能注定生活在黑暗当中阳光如此美丽那些花儿灿烂夺目而我却只能在黑夜中孤独的绽放但是如果可以我还是希望今生能有个人陪我一起欣..

最后更新