2020好看的女生耽美

三体(全集)

作者:刘慈欣

文化大革命如火如荼进行的同时,军方探寻外星文明的绝秘计划“红岸工程”取得了突破性进展。但在按下发射键的那一刻,历经劫难的叶文洁没有意识到,她彻底改变了人类的命..

无限进化

作者:咬狗

这里是地狱,任你有滔天权力,万贯家财,在这里依旧是一抹云烟,死亡之前,人人平等。这里是天堂,任何地球上你想要而得不到的,这里都能帮你实现,只要你能穿过死亡的防..

穿越未来之男人不好当

作者:汝夫人

为了继承父亲的军功,凌兰无奈成了假男人,开始了其悲催的生长史。好不容易熬到十六岁,可以自由选择未来的时候,又被死而复活的老爸丢进了联邦第一男子军校。其实凌兰没..

恶业

作者:薄情书生

每个人都有一杆秤,称量着欲望与人性。当一个人的心中充满了黑暗,罪恶便在那里滋长起来,有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人。——雨果

穿越未来之繁衍

作者:福禄寿喜

苏黎只是推开了一扇门,就走进了另一个世界。这是被自称为“新人类”的文明种族所统治的星球——水蓝星。而她是水蓝星上唯一的女人。本文将于明天8月27日(星期四)入V,..

超级龙宠

作者:斯格

一个雷雨交加的夜晚,杨天手里的金蛋裂开了,从里面爬出了一只小青龙!在这只龙宠的帮助下,杨天走上了与别人不一样的武者修行之路。新书《执掌虫群之星空霸主》已发布!

最后更新